www.adm-saransk.ru - официальный сайт городского округа Саранск

События и акции







Школьный портал







Электронная очередь в детский сад







Формирование комфортной городской среды



Новости

Пётр Тултаев: «Помните: от слов в квартирах теплее не станет, поэтому все делайте на совесть» 19.07.2021

Пётр Тултаев: «Помните: от слов в квартирах теплее не станет, поэтому все делайте на совесть»

Оперативное совещание в Администрации города в понедельник началось с обсуждения хода подготовки к предстоящему отопительному сезону.

В целом, по данным на 16 июля по Саранску промывка проведена в 83,8% домах, имеющих центральное отопление, опрессовка – в 41,5%. Из 110 домов с крышными котельными подготовлены к отопительному сезону 90 (81,82 %).

Ведется подготовка инфраструктуры: подготовлены 51,52 % насосных станций, 43,48 % котельных, 15,53% тепловых пунктов, проведена опрессовка 44,12% тепловых сетей от их общей протяженности.

Как сообщили главы районных администраций, управляющие компании идут по графику. Представители всех сторон, задействованных в подготовке домов к зимнему сезону, находятся в постоянном взаимодействии.

Начальник Административно-технической инспекции Алексей Вахтеров доложил, что за прошлую неделю общее количество разрытий уменьшилось, однако у АО «СаранскТеплоТранс» на 16 июля остаются 18 открытых разрытий. По словам представителей ресурсоснабжающей организации, на текущей неделе они будут ликвидированы.

Глава города напомнил, что к 1 сентябрю подготовительные мероприятия должны быть завершены. «Помните: от слов в квартирах теплее не станет, поэтому все делайте на совесть. Подготовку к отопительному сезону держите на постоянном ежедневном контроле», - обратился Пётр Тултаев к ответственным за это направление.


Возврат к списку

Мы в социальных сетях

Официальная группа ВКонтакте           ok.jpgинстаграм.jpg

video.png


Полезные ссылки

turist_portal2.jpg  Официальный туристско-информационный портал Республики Мордовия  
© 2006 - 2021 Администрация городского округа Саранск
Все права защищены.