www.adm-saransk.ru - официальный сайт Администрации городского округа Саранск

События и акции







Формирование комфортной городской среды









Электронная очередь в детский сад



Городские волонтеры

Школьный портал



Новости

07.09.2017

Информация о работе административной комиссии Пролетарского района Саранска в августе текущего года

За отчетный период в административную комиссию поступило 104 материала проверки из ОП № 4 УМВД России по го Саранск по фактам совершения административных правонарушений, предусмотренных Законом Республики Мордовия от 15 июня 2015 г. № 38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия». В результате рассмотрения поступивших материалов проверок, было составлено 26 протоколов об административном правонарушении. Было возвращено в ОП № 4 УМВД России по го Саранск 10 материалов проверки для надлежащего и полного оформления. Вынесено 53 определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. 15 граждан приглашены на сентябрь 2017 года для составления протоколов об административном правонарушении.

Проведено 4 заседания комиссии, на которых было рассмотрено 15 протоколов об административном правонарушении; привлечено к административной ответственности с наложением административного штрафа 14 физических лиц на общую сумму 7.5 тыс.рублей. Взыскано штрафов 2,5 тыс.рублей. 5 протоколов по статье 4 «Бытовое дебоширство» направлено для рассмотрения мировым судьям Пролетарского района г.Саранска.

На исполнение в отделы судебных приставов Республики Мордовия было направлено 20 постановлений административной комиссии о назначении административного наказания.

За отчетный период в адрес должностных лиц было выдано 114 предписаний по обеспечению надлежащего санитарного состояния прилегающих территорий городского округа Саранск.

Председатель комиссии А.Н.Голюшев 


Возврат к списку

video.png

Полезные ссылки

turist_portal2.jpg


      Карта Саранска

      saransk_map.jpg
© 2006 - 2017 Администрация городского округа Саранск
Все права защищены.