Новости

Португалия, Перу, Колумбия, Дания, Иран, Тунис, Панама, Япония – гости Саранска на ЧМ-2018! 07.12.2017

Португалия, Перу, Колумбия, Дания, Иран, Тунис, Панама, Япония – гости Саранска на ЧМ-2018!

1 декабря в Кремлевском дворце произошло историческое для мира спорта событие – завершена Финальная жеребьевка Чемпионата мира по футболу FIFA 2018тм.

Город-организатор Саранск с нетерпением ожидал результатов. И вот итог – на матчах группового этапа на стадионе «Мордовия Арена» встретятся:

16 июня, 19.00, группа C3 v. С4

Перу – Дания

19 июня, 15.00, группа H3 v. H4

Колумбия – Япония

25 июня, 21.00, группа B4 v. B1

Иран – Португалия

28 июня, 21.00, группа G2 v. G3

Панама – Тунис

Послы города-организатора Саранска стали активными участниками мероприятий Финальной Жеребьевки и по ее окончании охотно делились впечатлениями от ее итогов:

Илья Казаков, спортивный журналист: «Если говорить о Саранске, я счастлив, что сюда приедет чемпион Европы – Португалия. Это круто! В яркий Саранск приедут эмоциональные, радостные болельщики. Оценил бы этот расклад для Саранска на 8 из 10».

Кирилл Панченко, футболист: «Я бы советовал жителям Саранска посетить все матчи. Такое событие и возможность бывают раз в жизни. Особняком, конечно, будет матч Португалии – это звездная команда, ее захочет увидеть каждый. Надеюсь, что у меня получится сыграть за сборную России, сделаю для этого все, что от меня зависит. От турнира очень жду хорошего выступления нашей команды, которая, уверен, приложит все усилия, чтоб оправдать ожидания болельщиков».

Алексей Немов, олимпийский чемпион, гимнаст: «Саранск с удовольствием примет все команды, которым выпало сыграть в нашем городе по итогам жеребьевки! Интересно, что одна из сильнейших команд в мире – Португалия – будет играть в Саранске. Стадион будет заполнен. У Криштиану Роналду очень много поклонников в России!»


Возврат к списку