www.adm-saransk.ru - официальный сайт Администрации городского округа Саранск

События и акции





Электронная очередь в детский сад











Формирование комфортной городской среды





Школьный портал

Городские волонтеры

Новости

Информация о работе административной комиссии Октябрьского района Саранска в августе 2017 года 08.09.2017

Информация о работе административной комиссии Октябрьского района Саранска в августе 2017 года

        В августе месяце текущего года административной комиссией было проведено 2 заседания, на которых было рассмотрено 22 административных дела с привлечением 1 юридического лица, 1 должностного и 20 физических лиц, к административной ответственности с наложением административного штрафа на общую сумму 33,1 тыс.рублей. 
        Взыскано за отчетный период 4,9 тыс.рублей. 

        Составлено 28 протоколов об административном правонарушении. По статье 3 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015г. №38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия», нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время суток – 13, бытовое дебоширство (ст.4) – 3, содержание притонов (ст.5) – 3, мелкорозничная, развозная и разносная торговля в неустановленных и необорудованных местах (ст.6) – 4, необеспечение владельцами собак безопасности окружающих людей (ст.8) – 5.  

        По 84 материалам проверки ОП №1 УМВД России по городскому округу Саранск были вынесены определения об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Восемь материалов проверки было возвращено в ОП №1 УМВД России по г.о.Саранск для надлежащего и полного оформления. 

        На рассмотрении комиссии находится 20 протоколов об административных правонарушениях. 
        
        Для принудительного взыскания штрафов с должников, не уплативших административный штраф в установленный законом срок, в отделы службы судебных приставов г. Саранска было направлено 13 постановлений о назначении административного наказания.  

        Отделами судебных приставов Республики Мордовия было возвращено без исполнения 9 постановлений о назначении административного наказания, в связи с отсутствием у должника денежных средств на общую сумму 22,6 тыс.рублей.  

        Мировым судьям Октябрьского района г.Саранска было направлено 3 протокола по статье 4 «Бытовое дебоширство» Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015г. №38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия».

Возврат к списку

video.png

Полезные ссылки

turist_portal2.jpg


      Карта Саранска

      saransk_map.jpg
© 2006 - 2017 Администрация городского округа Саранск
Все права защищены.