Новости

Сведения об административных делах, рассмотренных Административной комиссией городского округа Саранск 19.05.2017

Сведения об административных делах, рассмотренных Административной комиссией городского округа Саранск

      11 мая 2017 года Административной комиссией городского округа Саранск за нарушение статей 6, 9, 10, 10.2 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 г. №38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия» были привлечены к административной ответственности 3 юридических лица, 1 должностное лицо, 1 индивидуальный предприниматель и 3 физических лица. 
      За нарушение ст. 6 Закона «Мелкорозничная, развозная и разносная торговля в неустановленных и необорудованных местах» наложены штрафные санкции на 2-х физических лиц в совокупном размере 6 тысяч рублей. 
      За нарушение ст. 9 Закона «Невосстановление благоустройства территории после производства строительных, земляных и дорожных работ» наложены штрафные санкции на юридическое лицо в размере 75 тысяч рублей. 
      За нарушение ст. 10 Закона «Нарушение требований по надлежащему состоянию и содержанию территорий и объектов» наложены штрафные санкции юридическое лицо в размере 20 тысяч рублей. 
      За нарушение ст. 10.2 Закона «Размещение объявлений и иных информационных материалов в местах, не предназначенных для этих целей» наложены штрафные санкции на юридическое лицо, должностное лицо, индивидуального предпринимателя и физическое лицо в совокупном размере 10 тысяч рублей.

Возврат к списку