www.adm-saransk.ru - официальный сайт Администрации городского округа Саранск

События и акции





Школьный портал





Благоустройство дворов - 2011



Городские волонтеры

Электронная очередь в детский сад









Новости

В текущем году в Саранске будет отремонтирован ряд городских дорог 17.03.2017

В текущем году в Саранске будет отремонтирован ряд городских дорог

Дороги – одна из самых актуальных тем в обществе сегодня. Много нареканий вызывает дорога по улице Т. Бибиной в Саранске. «Мы намеренно сейчас не вкладываем в нее деньги. Те, кто ездит здесь, знают, что по ней всегда в большом объеме текут талые воды. Ремонтировать эту дорогу во время таяния снега, смысла нет! Если мы будем сейчас в ямы укладывать асфальт или щебень, все это смоется», - сказал мэр Саранска Петр Тултаев.

Между тем, терпеть ямы на этом участке дороги осталось недолго. Во время последнего объезда проблемных участков вместе с Главой Республики Мордовия В.Д. Волковым еще раз было подчеркнуто, что дорогу на улице Т. Бибиной в этом году капитально отремонтируют. Ремонт начнется в мае и планируется завершить в сентябре текущего года. Будут обустроены парковочные места, установлены остановочные павильоны, проложены тротуары вдоль дороги, построена ливневая канализация.

«Мы не забыли о своем обещании. Уже в начале октября, после окончания капремонта проезжей части, в этом квартале Химмаша начнет работать общественный транспорт. Сейчас это сделать невозможно. Наказы об этом мы получали и во время предвыборной кампании 2016 года. Если сказали, что сделаем, значит, сделаем!», - сказал Петр Тултаев.

В этом году планируется отремонтировать многие центральные дороги города, в частности, на улицах: Ботевградской, Веселовского, Коваленко, Васенко, Волгоградскойи и Ульянова. На оперативном совещании в Администрации города также было подчеркнуто, что этот список еще уточняется.


Возврат к списку

video.png

Полезные ссылки

turist_portal2.jpg


      Карта Саранска

      saransk_map.jpg
© 2006 - 2017 Администрация городского округа Саранск
Все права защищены.